Carne

(sämtliche Gerichte sind mit einer Beilage nach Wahl möglich)

Piccata milanese 32.50
Kalbsplätzchen im Ei-Käsemantel mit Spaghetti an Tomatensauce
Saltimbocca alla romana 34.50
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Salbei und cremigem Safran Risotto
Filetto di manzo 46.50
Rindsfilet auf jungem Blattspinat an Amaronejus mit Beilage nach Wahl*
Scaloppine ai porcini 33.50
Zartes Kalbsschnitzel mit Steinpilzen mit Paperdelle
Osso bucco 29.50
Kalbshaxe mit mediterranen Gemüsewürfeln und Polenta
Pollo piccante 25.50
Pouletbrust an rotem Thai Curry (leicht pikant) auf Gemüsereis
Filetto di maiale 25.50
Schweinsfilet überbacken mit Gorgonzola, dazu Gemüse und Tagliatelle
Brasato di vitello 29.50
Kalbsbraten auf gebratenem Gemüse mit Paperdelle

Beliebte Klassiker der Schweizer Küche

Rindsfiletwürfel „Stroganoff“ 39.50
an Cognac Sauce mit Beilage nach Wahl*
Kalbsleberli 34.50
Kalbsleberli klassisch zubereitet, serviert mit feinem Butterrösti
Cordon Bleu 39.50
Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Mostbröckli und Appenzeller Käse serviert mit Pommes frites und Gemüse
Zürcher Geschnetzeltes 34.50
mit knuspriger Rösti