Pasta

Penne „Salmone“ 23.50
Penne mit geräuchertem Lachs, frischen Champignongs und Basilikum
Penne „al limone“ 17.50
Penne an Zitronencrème Sauce
Penne all`arrabiata 17.50
Penne mit rassiger Tomatensauce, Kräutern und Knoblauch
Penne „ll Pomodoro“ 23.50
Penne mit Streifen von getrockneten Tomaten, Rohschinken, Grano Padano Spänen und frischem Rucola garniert
Penne “Malanzano” 18.50
Penne mit Tomaten, Auberginen und Mozzarellawürfeln
Gnocchi al gorgonzola 18.50
Kartoffel-Gnocchi mit feiner Gorgonzola-Rahmsauce
Gnocchi „Vesuvio“ 27.50
mit Chilischoten, Rindsfiletwürfeln und Champignons
Spaghetti con gamberoni 25.50
Spaghetti mit Crevetten an Tomatenbasilikumpesto
Spaghetti all’aglio e olio 16.50
Spaghetti mit Peperoncini, Knoblauch und Olivenöl
Spaghetti carbonara 18.50
Spaghetti an Rahmsauce und Schinkenstreifen
Spaghetti bolognese 18.50
Spaghetti mit Rindshackfleisch-Tomatensauce
Spaghetti con vongole 22.50
Spaghetti mit Venusmuscheln und Weissweinsauce
Tagliatelle al salmone 22.50
Nudeln mit Rauchlachssauce
Tagliatelle ai frutti di mare 21.50
Nudeln mit sautierten Meeresfrüchten
Paperdelle grilliata con verdure 19.50
Gebratene Papperdelle mit Gemüse
Ravioli ai ricotta 23.50
mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch an Proseccoschaum Sauce