Antipasti

Tartar di manzo
halbe Portion 22.50
ganze Portion 34.50
Rindstartar aromatisiert nach Wahl (mit Cognac oder Whiskey, mild oder scharf) garniert mit Salat, Kapern und Zwiebeln
Carpaccio di manzo 22.50
Carpaccio vom Rindsfilet auf Rucola und Grano Padano Spänen mit kaltgepresstem Olivenöl nappiert oder auf Wunsch mit Trüffelöl
Gamberetti pili pili 17.50
Crevetten mit Knoblauch, Peperoncini, Tomatenwürfeln, Olivenöl serviert mit Knoblauchbruschette
Fegato d’oca 23.50
Flambierte Gänseleber auf einem Panettone Toast umrundet von einem Rucola-Apfelsalat
Vongole 17.50
Venusmuscheln mit Weissweinsauce und Focacciabrot
Scampi 24.50
Scampi vom Grill an Zitronenbutter auf einem Rucolabeet
Bruschette di pomodoro mit Parmaschinken 15.50
Geröstetes Brot mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Olivenöl
Vitello tonnato
halbe Portion 22.50
ganze Portion 34.50
Zarte Kalbfleisch-Scheiben mit Thunfischsauce, Kapern und Zitronen