Herzlich Willkommen zur Wildsaison

Vorspeisen

Hausgemachrte Kürbiscrèmesuppe 12.50
mit Kürbisbemöl vorfeinert
Herbstlicher Blattsalat 13.50
mit gebratenen Waldpilzen gamiert mit Trauben und Nüssen
Hirschcarpaccio 24.50
mit Trüffelöl verfeinert dazu gebratene Waldpilze

Hauptspeisen

Kürbisrisotto 21.50
mit Waldpilzen und Parmesanspänen
``Herbstteller`` Vegetarische Variation 25.50
mit Spätzli, Waldpilzen, Rotkraut, Marroni und Gamituren
Klassisches Rehpfeffer 33.50
mit Spätzli, Rotkraut und Herbstgarnitur
Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce 38.50
dazu Spätzli, Rotkraut und Herbstgarnitur
Zartas Schnitzel vom Reh an Wildrahmsauce 39.50
mit Spätzli, Rotkraut und Herbstgarnitur
Hirschentrecôte an Wildjus 42.50
mit Spätzli, Rotkraut und Herbstgarnitur
Wildravioli an Wildsauce und Rehsteifen 28.50